(据山西∞新闻网 06月21日)

  记者6月20日从省生态环境厅获悉,该厅日前公布了4月和5月全省汾河流域入河排污后背口监测情况,接受社会监督,推动水☉质改善。

  参照《地表水环看著何林境质量标准》表1中Ⅴ类水质标准评价,4月份所测291个汾河流域入河排污口中超□标排污口为√127个,超标率为43.6%。其中化学∴需氧量超壞消息标排污口109个,超标率为37.5%;氨氮超¤标排污口100个,超标率为34.4%;总磷超标排▼污口107个,超标率为36.8%。

  忻在靈敏程度上遠遠不如那些妖仙州市监测排污口10个,超标排污 嗡口1个,超标率为10.0%,超标指标为氨氮〖。超标第兩百零五排污口在宁武县他汪了不到一秒就朝他身旁。

  太原市监测排①污口77个,超标排污口53个,超标率为68.8%。其中化学∩需氧量、氨氮█超标排污口均为37个,超标率均急忙跑了過來为48.1%;总磷超标排⌒ 污口38个,超标率为49.4%。超标排污口◣分布在清徐县(16个)、古交市(13个)、小店区(8个)、尖草坪区(5个)、杏花岭区(4个)、晋源区(4个)、阳曲县(2个)、不锈钢☆园区(1个)。

  吕梁市监测那名金仙巔峰排污口72个,超标排污口25个,超标率为34.7%。其中化ω 学需氧量超标排污口25个,超标率为34.7%;氨氮、总磷超标排污轟口均为23个,超标率均为31.9%。超标排污身體瞬間炸開口分布在孝义市(18个)、文水县(5个)、交口县(2个)。

  晋中市监格爾洛测排污口96个,超标排污口云嶺峰完全可以說是大局已定为38个,超标率为39.6%。其中化ζ学需氧量超标排污口38个,超标率为39.6%;氨氮、总磷那我們根本沒什么好顧忌超标排污口均为37个,超标率均为38.5%。超标排污口分布在介※休市(22个)、寿阳县(5个)、榆次区(4个)、平遥县(4个)、太谷县(2个)、灵石县(1个)。

  临汾市监测排污口18个,超标排污口8个,超标率为44.4%。其中化学需氧別忘了我們可是盟友量、总磷 龍族超标排污口均为7个,超标率均为38.9%。超标排污口分】布在乡宁县(3个)、霍州市(2个)、洪洞县(1个)、尧都区(1个)、翼城县(1个)。

  运城市监测仙君比我們要多上幾倍排污口18个,超标排污口2个,超标率为11.1%。2个排污口三项监〗测指标(化学需氧量、氨氮、总磷)均超标,超标率均为11.1%。超标排污口分氣質布在河津市(1个)、稷山县(1个)。

  5月份,所测264个汾㊣ 河流域入河排污口中超那就要看你們标排污口为99个,超标率为37.5%。其中化学需氧量超這份心智标排污口81个,超标率为30.7%;氨看著青亭身后氮超标排污口88个,超标率为33.3%;总磷超标排污口77个,超标率为29.2%。

  忻州市监實力测排污口10个,超标排污口为1个,超标率为10%。其中化学需氧量和氨氮超标排污黎宏逸臉色一變口均为1个,超标率均为10%。超标排污口在宁武县。

  太原市监测排污口67个,超标排污口为38个,超标率为56.7%。其中化学需氧量超标排污口29个,超标率为43.3%;氨氮超标排污口33个,超标率为49.3%;总磷超标排污口30个,超标率为44.8%。超标排污口分布在清徐县(12个)、小店区(9个)、杏花岭区(7个)、尖草坪区(4个)、阳曲县(2个)、不锈钢园区(2个)、古交市(1个)、晋源区(1个)。

  吕梁市监测排污口53个,超标排污口为15个,超标率为28.3%。其中化学需氧量超标排污口10个,超标率为18.9%;氨氮超标排污口14个,超标率为26.4%;总磷超标排污口11个,超标率为20.8%。超标排污口分布在孝义市(9个)、文水县(4个)、交口县(1个)、岚县(1个)。

  晋中市监测排污口99个,超标排污口为38个,超标率为38.4%。其中化学需氧量和氨氮超标排污口均为38个,超标率均为38.4%;总磷超标排污口31个,超标率为31.3%。超标排污眼神卻充滿了自信口分布在介休市(23个)、寿阳县(6个)、榆次区(3个)、平遥县(3个)、灵石县(2个)、太谷县(1个)。

  临汾市监测排污口18个,超标排污口为7个,超标率为38.9%。其中化学需氧量超标排污口3个,超标率为16.7%;氨氮超标排污口2个,超标率为11.1%;总磷超标排污口5个,超标率为27.8%。超标排污口分布在霍州市(3个)、乡宁县(2个)、洪洞县(1个)、尧都区(1个)。

  运城市监测排污口17个,3项监测指從天仙巔峰突破到了金仙之境标(化学需氧量、氨氮及㊣总磷)均达标。